Вот такая у меня получилась походная песенка!))
Страничка Алексея Котельникова на Стихофоне - http://stihophone.ru/users.php?user=aleksej_w
говоришь про метель… мне тебя по-отечески жаль. ты глядишь на рассвет, не пытаясь угнаться за ним. важно то, что апрель всё еще не похож на февраль, а количество лет совпадает с количеством зим.
говоришь про мороз, про нехватку здоровья и дров. ты твердишь, как в бреду, что поземкой рожден человек. но обманчив прогноз и синоптиков, и докторов. посмотри, как в саду тополя пародируют снег.
в ледяном серебре не найти ни границ, ни путей; ты не знаешь о том, что таят голубые холмы. вспомни, как в октябре мелким почерком голых ветвей рядом с чистым листом был исписан подстрочник зимы.
Ссылка на текст произведения
|