"Падает снег, ты не прийдешь сегодня...
Падает снег, мы не увидимся больше... " -
хрипцой звучит певицы голос
с полузаброшенной планеты Детства,
вторит ей Цой своей хрипцой
о Солнце, о Звезде Печальной,
где люди были изначально
Богами...
И что нам делать?
Где нам деться?
Коль разлетелись половинки сердца
в миры иные...
Пять материков
вновь не сойдуться на старушке Гее...
И это кожей разумея,
нам стоит просто веселиться,
шить платья из простого ситца,
пить брют и кушать шоколад.
И лад хранить в дому и сердце...
|