На жёлтенькой скамеечке сидело раньше лето, в зелёном платье девочки и солнышком согрето. Но ветер лист уносит, желтеют дерева и вот уже от осени кружится голова.
На золотой скамейке сидела тихо осень. Сидела и смотрела, как ветер листья косит. Спешили к югу птицы, грустили дерева, и от листвы летящей кружилась голова.
Сидела тихо осень, Сидела и вздыхала, Что листики теряет, Что вот их меньше стало. И по дорожкам нежно шуршали золотинки, А осень утирала Последние слезинки.
Эта песенка сложилась из комментариев к осенним фотографиям на фотомэйле. Покуплетно: Е.Щербаков, Л.Васильева, Т,Мельникова
Ссылка на текст произведения
|