Дремлет луг ромашкового цвета, А над ним спокойно и легко, Аисты парят в разгаре лета – Высоко, высоко, высоко. Припев: А сердце болью отозвалось отчего-то, И снова вспыхнул отблеск давнишней мечты: Я так хочу на землю посмотреть с полёта – Не свысока хочу, а с высоты.
До утра младенцев разносили И, уставши от таких трудов, Смотрят на ромашки и от лилий Лица конопатые прудов. Припев. Придёт мой час и, - как бы не хотелось, - Забудусь я в своём последнем сне. Душа взлетит, внизу оставив тело Пустышкой бездыханной на земле. Припев: А сердце болью отозвалось отчего-то: Ужель то будет исполнением мечты? Я так хочу на землю посмотреть с полёта – Не свысока хочу, а с высоты.
|