Ничего нет постыднее краж - Денег, славы, любви или чести. Мне роднее такой антураж, Где меняют на гривенник двести.
Где всему есть простая цена - Баш на баш с добровольной приплатой, Где вином не зальётся вина И вина не всегда виновата.
Где ошибки - проложенный путь, А без них - в никуда и на свалку. Кто твердит мне - о прошлом забудь, Мне гроша за него будет жалко.
Где любовь много больше, чем страсть. А в любви мне кровать тесновата. Если б я и хотела украсть - Две стрелы с моего циферблата...
Ссылка на текст произведения
|