Разве ты сам себя понимаешь? Я от мысли такой холодею... Ведь любимою ты называешь Не меня... а свою Галатею.... . Ты меня называешь "планетой"! Растворяюсь, не ведаю - где я... Задыхаюсь от мысли от этой Я - придуманная Галатея! . Я не солнце, не свет, не котенок, Я пылинка в потоке ветров! Я капризный , упрямый ребенок, Опустивший ладони в любовь...
Ссылка на текст произведения
|