Пусть небо хмурится дождём, Пусть на ветру шумит листва, Но этим вечером в мой дом Ко мне придут мои друзья! Я баньку крепко натоплю, Достану старого вина И стол под вишнями в саду Накрою вам, мои друзья!
Пр.:
Мои друзья, мои друзья! Володя, Костя, Лёшка, Женя – Никто на свете не заменит Всех вас мне, верные друзья! Мои друзья, мои друзья! Пусть бережёт вас бог в дороге, Пусть время к вам не будет строгим, Мои друзья, мои друзья!
Я выйду, сяду у крыльца – Чтобы видна была дорога, Чтоб видеть вас издалека, Чтоб встретить прямо у порога! Я буду ждать и вспоминать – Ведь сколько вместе пережили – То - не забыть, не потерять, Как дрались, верили, любили!
Наступит ночь. Взойдёт луна. Я докурю. Пройду к столу. Налью себе в стакан вина, И, не таясь, смахну слезу… Да, не пришёл из них никто – Давно они лежат в земле… Но раз в году, я всё равно Как прежде жду их на крыльце...
|