"Запутавшись в нежности..." Николас Деринг
Слившись со звёздами, душа отделилась от тела... фейерверками пёстрыми ночь снами запела... время, мурлыкая кошкою, улеглось где-то у ног... от истомы продрогшую согрел её он, как мог... Но рассвет неизбежности напомнил о будущем дне... И запутавшись в нежности, они ночь продлили в вине...
© Copyright: Николас Деринг, 2007 Свидетельство о публикации №1707180061
Ссылка на текст произведения
|