Стучится порою хмурой В окно голой веткой вишня: « Не думай о нём, не думай, Так вышло…
Так вышло, седая осень Под утро морозит лужи. Не думай о том, что бросил… Не нужно.
Не нужно, напрасно плачешь, Обидой нельзя согреться. Ему пожелай удачи Всем сердцем.
Всем сердцем забудь упрёки И выдохни всё, что горько. С тобой не беда – уроки И только.
И только, когда от боли Не будет следа и тени Прощенья урок – усвоен На деле.
На деле ещё не скоро Такое с тобой случится…» В окно вишня веткой голой Стучится.
Ссылка на текст произведения
|