Композиция Игоря Крутого "Когда я закрываю глаза"
Там, где нет меня, Ледяной рояль тает у огня Капли белых нот За одной одна падают на лед . Не покинь меня, единственный мой друг, Продолжением моих останься рук! . Это мир, это мир Для двоих И одной на двоих любви Для двоих, для двоих Этот мир Я не смог бы в нем жить один . Создан мир, создан мир Для двоих И одной на двоих любви Для двоих, для двоих Этот мир Я не смог бы в нем жить один . Музыка без слов Возвращается ко мне из этих снов Снов где нет меня Где на лед ложатся тени от огня . Зазвучи во мне музыкой своей Продолжением моих останься дней! . Создан мир, создан мир Для двоих И одной на двоих любви Для двоих, для двоих Этот мир Я не смог бы в нем жить один . Жить без тебя Нет причин Мир без тебя чужой Для двоих, для двоих создан мир, И любви на двоих одной . Там, где нет меня, Ледяной рояль тает у огня, Капли белых нот Со щеки водой падают на лед... . Там, где нет меня, Там, где нет меня. Там, где нет меня, Там, где нет меня. Там, где нет меня, Где нет меня, Там...
Ссылка на текст произведения
|