В златые косы лепесток упал, зависло небо в паутинках В сети из серебристых нитей - слеза вчерашнего дождя Под сень души впущу немного прозрачной акварели и густой гуаши… Пригублю кофе с коньяком и буду пристально следить как муравей с подвала на окошко взбирается, влекомый целью… Затем глаза прикрою чтоб пятна Роршаха читать в калейдоскопе век и света… Аминь, Любимая! И с добрым утром!!!
|