Сочи-2014
Две тысячи четырнадцать, От Курска до Сибири Ты - праздник русской нации, Победа всей России! Две тысячи четырнадцать - Гремят с утра до ночи Горячие трансляции От Зальцбурга до Сочи!..
А утром вновь калека По грязной мостовой Ползёт и просит хлеба Единственной рукой. От века и до века Ползёт и твой, и мой, Как дым в московском небе, Две тысячи седьмой.
Ссылка на текст произведения
|