Ни слова, ни взгляда...Я пуст, словно небо Над жёлтой пустыней печали и сна. Лишь чёрное солнце над пепельным следом Да шариком ртути клубится луна.
Барханы, как рёбра диковиных тварей, И запахом страха пропитан песок. Я - чист перед небом, я - изгнан из рая. Скиталец. Властитель тёмных дорог.
Ссылка на текст произведения
|