Адмиралъ
Среди холода и тумана, Шел корабль,разрезая волну, Он плыл,по глади океана, И стихия починялась ему.
Всё это было в другой жизни, В той,что была без неё, Когда служил Родине и Отчизне, Когда увидел счастье своё.
Теперь нет той России, Которой служили вы, Кровью просторы её обагрили, Но вы ей остались верны.
Сибирь,Дальний Восток и Урал, Но за спиной снова враг, И вот Иркутск-последний причал, Где пал трехцветный флаг.
Помолился Колчак шепотом, И смерти взглянул в глаза, И раздался выстрел с грохотом, Кровь,окропила снега.
И пуля пронзила сердце, И взор туман белёсый окутал, Но остались вы в её сердце, И в последний путь,отправился Адмирал.
18-20 октября 2008г.
© Copyright: Михаил Козлюк, 2008 Свидетельство о публикации №1810200888
|