Этот вариант спет с другим настроением :)
Ты – скромность зари, трепет души, в поклоне рассвету. Вздох майского утра, яблонь розовых пудра, нежность придавшая цвету.
Ты, словно ангел, ниспосланный мне, с тенью улыбки желанного счастья. Держишь в ладонях подарком судьбе, то, что явилось к нам в одночасье – слова и взгляда согласье.
Ты мой маэстро, что так волновался, клавиш касаясь, когда создавался, самый красивый на свете мотив, нашего вечного вальса, нашего вечного вальса…
Ты - тайна дождя! Легкая грусть в прощанье заката. След лунного света на узоре паркета, в доме любовью богатым.
Ты верноподданный, сказочный паж, ночью, присевший на стул, к изголовью. Дивной мелодии легкий пассаж, созданный в сердце творческой болью и продиктован любовью.
Ты - мой маэстро, что так волновался, клавиш касаясь, когда создавался, самый красивый на свете мотив, нашего вечного вальса, нашего вечного вальса…
Ты – скромность зари, трепет души, в поклоне рассвету. Вздох майского утра, яблонь розовых пудра, нежность придавшая цвету.
|