(Стих-вдохновитель – «Равновесие», автор – АЛЯ) http://obshelit.ru/works/78040/
В этой вечности нам Подарила судьба неожиданно Свой немыслимый дар – Друг о друге узнать... Осознать, Что теплее минут Не бывает в ладонях у жизни... Но Словно тайнопись рун – Невозможности строгой печать...
В этой вечности нам Из привычного круга не выбраться – Параллельным вселенным Лететь в параллельных мирах... Только медленный стон Из закушенных губ моих вырвется – Только медленный сон Будет таять, как зыбкий мираж...
В этой вечности нам Не позволят свидания скорого, А НЕ-встреча привычна – Простая и лёгкая смерть... Так зачем на стекле С холодов ледяными узорами Твоё имя хочу я Дыханьем своим отогреть...
|