Не помню, как принесла я к Дому упавшие две руки, Как горизонт отпустил глаза, Душу оставив тому кто за.
Ей было бы страшно вернуться в Дом, где тоска зеленей травы, Слеза отраженьем вещей полна Высыхает, не в силах сорваться на.
Легче телу пустому с Домом, как и оно, пустым. Кто виноват - Паламед, Парис? Или простое стремленье из?
Ссылка на текст произведения
|