Конечно, в мире знает всяк, Кто враг мне или друг, Что под кроватью спит Кусяк, Темно когда вокруг.
И Подкроватный тот Кусяк, Ни капли не скорбя, Съесть может сыр и колбасяк, А может и тебя.
Но точно также знает всяк, Ну все до одного, Что страшен только тем Кусяк, Боится кто его.
А я Кусяка не боюсь, Мои спокойны сны. Ведь спать то я всегда ложусь Не с краю - у стены!
Ссылка на текст произведения
|