Зимний романс Мамина sforzando, imitando, impetuoso
Падает снег, вечер в сумерках тает. Розовый куст о прошедшем грустит. Милый мой друг, мне тебя не хватает. Слышишь, как сердце, тоскуя, стучит?
В небе вечернем холодные звезды. Тонкие пальцы ласкают струну. Милый мой друг, все как будто не поздно, Встретимся мы, и к тебе я прильну.
Вот и рассвет. В перламутровой дымке Розовый куст замерзая дрожит. Милый мой друг, мои руки как льдинки. Слышишь, вернись, без тебя мне не жить!
Ссылка на текст произведения
|