Мы познакомились случайно, На вечере, в кругу гостей. И стали мы с тобой встречаться – Игра в роман, театр теней. Я обнимал, ты улыбалась, Стуча не больно по щекам. В оскал улыбка превращалась, Я уходил, ты – испарялась, Потом внезапно появлялась Всё расставляя по местам. А я тебя пророчил в Девы, Любил тебя, закрыв глаза. Не понимая, что ты – стерва И хочешь ты убить меня Своей шальной игрой двуликой, То, улыбаясь, то гоня. А сердце в камень превратилось, Вот что добилась ты – змея!
|