Что так, что не так знает в жизни только философ. А мы не из них - мы простые, как этот трамвай. Всю жизнь по путям, где, как шпал – очень много вопросов… И много друзей – ты лишь дверь успевай, открывай.
Ты скажешь себе – нужен в жизни надёжный попутчик И будут про вас долго думать: «Они - заодно!» Но вдруг ты очнёшься, а после лишь звякнет звоночек, И кто-то рукой тебе машет уже за окном.
Всё так, всё не так и в последнем пути твой трамвайчик И ты в нём сидишь, рассуждая под грохот колёс, А было ли всё и вообще «Был ли мальчик?», Который в ракушке шум моря куда-то унёс…
|