Не застанут меня Снегопады врасплох, Запрягу я коня, Или быть может, и трех. Пролечу, как стрела, По дороге лесной, Лишь бы только была Ты со мной.
Нам открылась бы ширь Снежных русских полей, До чего хороши Песни вьюг в феврале! И под снежный тот вой Я б тебя целовал, Лишь бы только со мной Ты была.
Но застали меня Снегопады врасплох, Не нашел я коня, А тем более, трех. Не лететь мне теперь По дороженьке той, И закрылась дверь За тобой.
|