ЗОЛА [Анатолий Ушанов]
Зола. Она лишь тень тепла, того, что было. Погас костер - ведь ты ушла ! - и все остыло...
Там, где счастливая Весна цвела садами и пела трелью соловья, погасло пламя.
И, сердце, скованное льдом Весну убило - я замолчал, а ты ушла, ты - разлюбила !
И вот остывшая зола на снежном поле... От НАС остались лишь слова - где МЫ С ТОБОЮ ?
И пусть её припорошит, Укроет нега, Я помню, что она лежит Под слоем снега...
Ссылка на текст произведения
|