Август. Персик зарей подсвечен и сквозят леденцы стрекоз. Входит солнце в янтарный вечер, словно косточка в абрикос.
Крепкозубый налит початок смехом желтым, как летний зной.
Снова август. И детям сладок смуглый хлеб со спелой луной.
Ссылка на текст произведения
|