В эту ночь, в этот дождь, в этот стынущий ветер Я бросаю слова тем, кого нет на свете, Я надеюсь – услышишь…
В этот свет, в эту синь и в стрижиные крики Я иду через боль и присутствия блики, Поднимаюсь всё выше…
В тишину меж смертельными вспышками молний, В пустоту, в не-любовь и отчаянья волны По забытым законам
За тобой в этот мир без надежды на встречу, Наплевав на слова, что от смерти не лечат, Я приду… только вспомни.
…Мы успеем вернуться до всплеска зари, Мы успеем проснуться, и декабри Повернут от порога.
Мы успеем сказать всё, что в таяньи лет Не растратило свой удивительный свет И позвало в дорогу...
Ссылка на текст произведения
|