тайна страшнее истины истина проще лжи что мне на волю выпустить сны из моей души чтобы лучом солнечным тронуть тебя с утра я заболела полночью позавчера на руках у меня перчатки чтоб не обжечься о жизнь я нечаянная опечатка в книге лжи в книге правды я даже не строчка что искажает явь я произвольна как точка где меня ни поставь.
|