Я хотел бы владеть твоим телом, Как владею дарийским клинком. Я хотел бы увидеть тебя босиком В власянице иль в саване белом. На заклание агнец,кровавый песок, Перережь точно так же мне горло, Или просто уйди вскинув голову гордо, Ткнувши пальцем в холодный висок. Научи меня петь и любить и гореть Твоего лишь согласия ради, И шагать не стыдясь на военном параде, И с улыбкой в бою умереть. Расскажи мне о тех кто тобою любим, Кто доволен своею судьбою, И тогда, может быть, я останусь с тобою, Как с пожаром останется дым.
|