Я не родился,но все же живу, Спросишь меня:"Почему", Мне так удобно. Лобное место это я сам, Срезавши голову плачь по моим волосам, Каждый имеющий лоб Неизбежно становится лобным. Вот еще сон не рассказанный мной никому, Я не родился И стало быть родины нет. Думаешь это ответ? Кто то безгласый О небо острит лунный серп, Искры летят, Превращаются в звезды И медленно гаснут. Может тогда все напрасно? В черном плаще моем Выткан оранжевый герб. Может не герб А на теле тавро? И все поздно? Ты мне приснилась И я тебе тоже приснился, Я не родился !
|