От ВСЕГО… От всего отрешившись Так удивительно-странно… Так легко сливаться С кристальным воздухом И солнечною пылью… Искринкой Бывшей действительности Лететь навстречу свету… Куда-то далеко… В бесконечность… Беспечно радуясь Необычайному чувству Невесомости… Это необыкновенно… Чарующе… А попадая в объятия ветра, По наитию Перепархивать с одной его ноты На другую, Внося своим появлением Сказочную прелесть окраске звучания, Словно добавляя Серебристо-переливающиеся колокольчики… Динь-динь-динь… Смотреть не вперед, А так,как будто ты маленькая сфера С миллионом глаз по всей поверхности, И без устали складывать… Складывать бесконечность В некий невероятный Тысячемерный паззл… И наслаждаясь отражениями Легко взмывать… В синеющую даль… Где так много таких же,как я… Они столетиями ждут… Я к вам… К вам… К вам…
|