Желаю Вам прозрачных грез, под облаками в даль плывущих. Желаю Вам найти средь звезд свою и быть среди живущих.
Пусть путеводная звезда средь мрака ночи с Вами будет, и, пусть, ведя через года, Вас никогда не позабудет.
Пусть светел будет краткий путь, лишь раз отмеренный судьбою и, пусть, на нем, когда-нибудь, мы снова встретимся с Тобою.
Ссылка на текст произведения
|