Мы простились с тобой ... Вьется легкий дымок над трубой и, сгорая, вздыхают угли ...
Мы простились ... Мы с тобою расстались ... Отпустили друг друга на такое далекое расстояние; Мы с тобою простились ... Мы с тобою расстались ...
Мы расстались с тобой ... И заносит пожелтевшей листвой все дорожки нашего парка ...
Мы простились ... Мы с тобою расстались ... Отпустили друг друга на такое далекое расстояние; Мы с тобою простились ... Мы с тобою расстались ...
Мы расстались с тобой ... Мы с тобою простились ... Мы с тобой на колени перед злою судьбой опустились; Скоро наши следы заметет белая вьюга ... Мы с тобою простились ... И забыли друг друга ... ? Неужели !?
Мы простились ... Мы с тобою расстались ... Отпустили друг друга на такое далекое расстояние; Мы с тобою простились ... Мы с тобою расстались ...
Ссылка на текст произведения
|