Я Вам пишу. Я Вам пишу давно. Хожу один в театры и кино. Но все равно Вы вновь мне снитесь по ночам...
Зачем, Зачем же я молчал ?!
Я Вам давно, давно хочу сказать ... О, как любовью можно наказать ! Теперь лишь понял, что она - начало всех начал...
Зачем, Зачем же я молчал ?! Зачем, Зачем же я молчал ?!
Но не вернуть тех дней. Я поздно стал умней. Лишь только память,память Лишь только память живет в душе моей... Лишь только память,память Лишь только память живет во мне.
Ссылка на текст произведения
|