Вот Волшебная ракушка. В ней всегда Шумит вода. Это вам не ерунда, Не обычная игрушка! В ней Шуршит морской прибой, Шелестит, Не умолкая, По песку волна морская, И она Всегда с тобой! Не пойму, Как может влезть Море В эту безделушку. Приложу ракушку к ушку – Чудеса: Оно там есть! Если я его спрошу Тихо-тихо: «Слышишь, море? То в ответ Прошепчет море: «Ш-ш-ш, Конеш-шно, слыш-шу-ш-шу…»
:)
Ссылка на текст произведения
|