SF8 Зимний романс со звездой. Муз., сл.(рус.) – А.Секретарев. Демонстрационная запись, начало 2008 г. А.Секретарев - голос. Владимир Войчишин - клавишные, гитара, аранжировка.
Зимний романс со звездой. . (текст песни)
Когда зима ветрам навстречу сугробов шубу распахнет, когда январский синий вечер на землю тихо упадет, я выйду в путь - за хутор дальний, над ним уже горит звезда. И голос ясный и печальный услышу в небе я тогда.
Припев. Пой, мой ангел, пой напев простой, как все святое. Ты всегда со мной, хоть я порой того не стою.
Я полон силы и покоя, как будто смысл высокий дан здесь, над замерзшею рекою, моим запутанным следам. И можно, сбросив с сердца камень, взлететь и плыть в безбрежной мгле... Но снег скрипит под башмаками, напоминая о земле.
Припев.
. Прибл.1990.
Ссылка на текст произведения
|