На этой страничке нет мелодекламации, здесь просто звучит мелодия навеянная стихотворением полным нежности и любви.... *** Я приду к тебе, милый, осенним дождем, Золотым листопадом, багрянцем этюда, Тем волнующим чувством, которое ждем И нахлынувшей грустью, совсем ниоткуда.
Я приду к тебе, милый, холодной зимой, Первым снегом, как пух лебединый, парящим, В новогоднюю ночь голубою мечтой И вуалью небесной из звезд состоящей.
Я приду к тебе, милый, капелью весной, На припеке подснежником выбьюсь наружу, Заберу талым снегом сердечный покой И зарницею сон твой нещадно нарушу.
Я приду к тебе, милый мой, летней зарей, Освежу твою память росою блестящей И заката румяного в речке игрой, Увлеку тебя в лоно любви настоящей.
Я приду к тебе, милый, приду дорогой, Соловьиною песней, молчанием ночи, Ярким солнцем, луною, далекой звездой, Только ты, распознай, я прошу тебя...очень.
|