Будто бы голос из храма Где-то звучит в вышине – Песню, что пела мне мама, Часто я слышу во сне.
Слов этой песни не знаю, Помню немного мотив. И под него засыпаю, Беды дневные забыв.
Голос журчит и струится, Светом небесным залит. Как замечательно спится, Если тот голос звучит!
Снов разноцветных туманы Песней плывут по волне, Будто бы голос из храма Где-то звучит в вышине.
Солце, морозы, капели Даты торопят, звеня. Больше не сплю в колыбели, И не качают меня.
Но, если в жизни устану, Снова послышится мне, Будто бы голос из храма Где-то звучит в вышине.
|