Я буду с тобой до вчерашнего завтра. Я буду с тобой до всегда-никогда. Мы ужинать будем из прошлого завтрак, Пока чай остыл и весь месяц - среда...
Мы будем ходить по заснеженным паркам, От первого "да", до последнего "нет", И дома в подсвечник, на место огарка, Поставим подснежников белый букет.
Мы будем друг другом навечно-мгновенно, Пока закипает для чая вода... И простыни пена тебе по колено, Пока не закончится наша среда.
Ссылка на текст произведения
|