Что нужно женщине весной? любви безудержной и счастья. Весна, влекомая мечтой, приходит в мир ее участьем.
Весною маются коты, не в силах совладать с собою. Весной напряжены хвосты, в ночи тоскливо сердце ноет.
Готовит силы Мать-земля к свершенью таинства зачатья, в струях ручья растает Я, любовь скрепляя МЫ печатью.
Не важен год не важен век, не важен возраст и призванье, весной к природе человек спешит прильнуть у основанья.
Дарите женщинам цветы, спешите к ним на поклоненье, принять причастие всены, а с ним - ее благословенье
|