Кочубей
Беи*- баи* коммунары, уголовники; на зоне мы решаем, кому нары расставлять и о Назоне** говорим. Я с нар Оссию** подниму: "Друг, есть план, нету?" "Пробуди от сна Россию, Кочубей** спаси планету!" Вылью в миску суп (остаток) что оставил для Росси** я. "Супостатов, супостаток победит моя Россия!" апр. 09 *Богачи, господа в тюркских языках **имена исторических персонажей.
|