АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
На всём вот этом белом свете Я не встречал такой как ты Давно уж я тебя заметил Соцветье дивной красоты И я хотел тебя сорвать Чтоб ты всегда была со мною Но может тотчас же завять Цветок который будет сорван.
Цвети любимый мой цветочек Ты на чужой земле растёшь А я хотел бы видеть очень Как ты в моём саду цветёшь И я тогда бы как садовник Тебя лелеял день и ночь И как завистливый любовник Всех любопытных гнал бы прочь.
Мой милый аленький цветочек Я так волнуюсь пред тобой Твои чарующие очи В моей душе зажгли огонь И с каждым новым днём всё больше Я колдовством твоим пленён Пускай оно продлится дольше Ах как же я в тебя влюблён!
|