Это песня продвинутого пацана, который не вылезает из интернета. Краткий словарь: ламер - юзер-лох "Контра" - популярная игра-стрелялка стрелялка - виртуальная игра, где врагов надо "мочить", где попало мочить в сортире - с некоторых пор крылатая фраза Аська - не человек(как и Слава КПСС), а популярный сайт общения Ну, и т.д.
|