чадра в ночи виссоном легким спустилась вечер, заслонив и месяц солнце подменив, околдовал сияньем тонким;
и блестки звезд и жемчуг черный и шепот ветра по листве и трепет твой приник ко мне и поцелуй… как вечность долгий…
глаза в глаза... одним дыханьем иль живы мы? и, да - и, нет... чадра в ночи ... а впрочем – свет, которому любовь названье..........
2004 Ломкин Роман
Ссылка на текст произведения
|