Никогда я не был в Париже, Почему-то на ум пришло. Все хотел поскромней и поближе, Так вот время мое и ушло.
На Багамах я тоже не был И не видел, как солнце зашло В океан. И цветное небо… Жаль, что время мое ушло.
Не свернуть мне руками горы. И не надо – желанье ушло В пересуды да разговоры, Да и время мое прошло.
Это кажется, молодость вечна, Будто вечное лето пришло, Время встало, оно бесконечно, А потом вдруг раз, и ушло.
Ни письма, ни короткой записки. Может быть, карандаш не нашло. Время тихо ушло, по-английски. Дверью скрипнуло и ушло.
Ночью снится мне сказочный остров Море к самым ногам подошло… Это очень принять непросто, То, что время твое прошло.
|