Если невесело твой летучий дом занавесило тьмой липучей, если невесело дом занавесила тень, вспоминай меня. Если позарилась ночь на просинь глаз – вот и занавес прочен-прочен, глаз бирюза на вес неба, где занавес – тень, вспоминай меня.
Если по времени грусть, мария, с нею повремени. Пусть, мария, сыро по времени, с горем повремени, плач не к лицу тебе.
Если несолоно петь в неволе, но окольцовано ре-ти-вое. Знай себе дразнится: "Узница-узница", – тень, не горюй о том. Это не паника в алфавите грез, это памятка, aqua vitae, ты, даже в панике, помни о памятке, тень нипочем тебе.
Если по времени грусть, мария, с нею повремени. Пусть, мария, сыро по времени, слезы повремени лить, я люблю тебя.
Если по времени грусть, мария, с нею повремени. Пусть, мария, мир целый сузится до твоего лица, __________________________"Уз-ни-ца ", __________________________________я люблю тебя.
|