Исполняет Олег НЕХАЕВ (певец Римского оперного театра) Аккомпанирует Сергей ХОМЕНКО
Вечерний час, и все уснули, Устав от зноя летних дней. Не спим лишь мы при свете лунном - Любовь нас делает сильней.
Мы в этот миг на всё готовы: Летать, сражаться, умирать И возрождаться, чтобы снова Любви увидеть благодать.
В ночном безмолвии эфира Мерцает звёзд манящий свет, И мы с тобою – дети мира – Вселенной вторим свой ответ.
Хрустальным звуком поцелуя Небесным силам говорим: Любовь земная, аллилуйя! Тебя за всё благодарим.
Ссылка на текст произведения
|