................Брату Я могла бы найтись, отозваться на имя – ори! Только нет у тебя ощущенья утрат и потерь; А молчанье твоё поселилось внутри, внутри Клетки моей грудной ,словно запертый дикий зверь. Я могла бы найтись.Ведь пропажей быть- вовсе не мёд... Помнишь, клейкий прополис, который нас всех лечил ? Мама поит настойкой, и тает окрестный лёд , Папа правит "погоду в доме" огнём печи. Ты белёсой головкой - до слёз - мне и дорог, и мил! На колени пристроишь кудряшки, и тянешь: «На-та-а-а-ш…»,- Я найдусь, мой братёнок... ребёнок... Ты адрес возьми: Вот он: " Детство. Сестрёнка Наташка. Отдел пропаж». 7 апреля 2009 г. Примечание: Представлено к номинации сайтом "Термитник"
Ссылка на текст произведения
|