Исполняет Нина ЛЫСЕНКО - (победитель итальянского фестиваля "Таланты востока" в Неаполе)
«Любовь и Разлука» (Продолжение) – светлой памяти Булата Окуджавы
И тройка несётся, срывая подпруги, И жизни не скажешь «постой»... Любовь нас за руку уводит к Разлуке, И мы расстаёмся с мечтой... О встрече с манящей звездой.
И вновь подступает счастливая мука – Любить, расставаться, встречать... Сиамские сёстры, Любовь и Разлука – Судьбы нашей знак и печать... Сиамские сёстры, Любовь и Разлука – Мы знаем их боль и печаль.
Летит наша жизнь, как искрà, быстротечно, И звёзды ведут хоровод... Но кружимся снова мы в вальсе беспечно, Забыв о печалях невзгод... Пусть жить нам осталось лишь год.
И нас уж не манит наряд подвенечный На склоне оставшихся лет, Но верим, что будет Любовь бесконечной, И выпал на счастье билет... Но верим, что будет Любовь бесконечной И даст нам счастливый билет.
Но тройка умчалась в межзвёздные дали, И нету пути нам назад, С надеждой и верой друг друга мы ждали Со светлой печалью в глазах... Но свет угасает в глазах.
Любовь и Разлука нас водят по кругу, Сменяясь, одна за другой, И каждая встреча – начало разлуки, Но слепо мы верим в любовь... Пусть каждая встреча – начало разлуки, Но верим мы в нашу Любовь...
Ссылка на текст произведения
|