1. В моём дневнике черти живут, Им здесь покой, да уют, По вечерам чай они пьют, Чуя творческий зуд,
П-в От зла до добра Кончик пера Вновь начинает путь,
Счастья гора Спит до утра, Сдвинется ли чуть- чуть?
2. В моём дневнике Вражда, как еда, Но солнце светит в окно, Если бы плакала суета- Плакала б как в кино!
Рядят суету в новый наряд Черти- и прямо в ад… Но там , у врат, им вдруг говорят: «Вам надо бы в райский сад! Вы чо, не видите , за спиной У вас уж крылья растут!»
Вот так в дневнике черти живут, Вот так чай они пьют…
2004?
|