...И снова мелодия навеянная ароматом роз...
Заглянула в окно ветка розы плетистой, подарила тепло красоты золотистой, и тончайших духов, аромат несказанный… Словно гость заглянул долгожданный, желанный.
Заблудился мой сон в аромате бутонов, и, плененный цветком, растворился фантомом… Украшала луна, как кусочек картины, ветку дивную роз серебром пелерины.
Утопал в тишине, сад от зноя уставший… Выступал в полутьме, мезонин задремавший. Весь в душистом хмелю, он завидовал дому, как в цветущем раю, тот был в желтых бутонах…
|