Года,как талая вода, Как отзвеневшие капели... Давно была ты молода? Уже и дети повзрослели...
А жизнь у женщин такова: Работа ,дом-опять работа, Да так,что кругом голова- И в зеркале не ты,а кто-то...
Порой другого не дано... Жизнь все равно прекрасна, Пусть вечером в душе темно... Проснешься - снова ясно.
Что жизнь прошла,не говорим, Тебя не раз рассвет разбудит И много весен,лет и зим, Еще таких прекрасных будет!
http://kukurychu.net/ricardo1/nieprzemijanie.html
Здесь можно прослушать эту же песню на польском языке.
|